Venta y colocación de pavimentos industriales e impresos Valencia Paviazahar
Poligono industrial Jaime I
C/ Mustassaf, s/n.Albalat de la Ribera, 46687
Lunes a viernes
08:00 - 19:00
96 249 07 07 - 630 077 817

Politica de privacidad y cookies de la web

A. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(Actualizada Mayo 2018)

Acceso público a la web de PAVIAZAHAR S.L.

De conformidad con lo previsto en el “Aviso Legal” de esta Página Web y en el Reglamento General de Protección de Datos, a continuación le proporcionamos la información legalmente prevista sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal por nuestra entidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Entidad Responsable: PAVIAZAHAR, S.L.
  • Dirección postal: CALLE MUSTASSAF S/N
  • Teléfono: +34 962 490 707
  • Correo electrónico : info@paviazahar.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite a través de esta página Web o por otras vías (por ejemplo, las redes sociales) con los siguientes fines:

  1. Contactar con usted y dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o sugerencia planteada. No está obligado a suministrar los datos personales requeridos por la presente página Web, sin embargo, en caso de que usted no los facilite, le informamos que no será imposible atender su solicitud, petición, consulta o sugerencia planteada.
  2. El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, salvo que usted nos haya comunicado su voluntad en contra, marcando la casilla de oposición que PAVIAZAHAR, S.L., en su caso, ha puesto a su disposición en el momento del recabo de los datos o nos la comunique por cualquier medio. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.
  3. Facilitar información comercial a los que se hagan seguidores de PAVIAZAHAR, S.L., en las redes sociales. El hecho de convertirse en amigo o seguidor de PAVIAZAHAR, S.L., es un acto voluntario, pero la realización del mismo implica necesariamente la autorización para el tratamiento de los datos con esa finalidad. Si desea dejar de recibir dicha información o que esos datos sean cancelados, puede darse de baja como seguidor de nuestro perfil.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales que nos facilite serán conservados mientras sea estrictamente necesario para mantener la relación con usted, o hasta que, en su caso, nos manifieste su voluntad de suprimirlos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita, pudiendo usted revocarlo en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará a los tratamientos de datos efectuados con anterioridad, que no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no serán comunicados a terceras entidades.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.Si usted ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran al principio de esta cláusula.

Los seguidores en redes sociales pueden ejercer los derechos que el Reglamento General de Protección de Datos les reconoce, conforme a lo que se indica en el presente apartado, si bien, puesto que dichas plataformas pertenecen a terceros, las respuestas a los ejercicios de derechos por parte del Colegio quedarán limitadas por las funcionalidades que permita la red social de que se trate.

En cualquier caso, frente a cualquier vulneración de sus derechos, especialmente cuando usted no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es), u otra autoridad de control competente. También puede obtener más información sobre los derechos que le asisten dirigiéndose a dichos organismos.

¿Cuáles son sus obligaciones cuando nos facilita datos de terceros?

Si usted facilita datos de terceros, asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

B. POLITICA DE COOKIES

Paviazahar S.L. siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, detalla la política de cookies de su web:

¿Que son las cookies? Las cookies son los ficheros que se descargan en nuestro navegador cuando visitamos una página web, almacenándose en la memoria de nuestra terminal. El empleo de las mismas permite recordar las visitas previas a la páginas cuando intentemos navegar de nuevo por las mismas. Las cookies almacenan información de distinto tipo.

Tipos de cookies:

  • Cookies propias: cookies de sesión propias de Paviazahar S.L., con el fin de mejorar la navegación en nuestra Web, por ejemplo los datos de contacto.
  • Cookies de terceros: cookies cuya titularidad es de un tercero y será quién trate la información recabada (Google Analytics y Redes Sociales). Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a la Web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Google Analytics almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla excepto cuando la ley obligue a tal efecto. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para el funcionamiento de las opciones como “Me gusta” o “Compartir”.

Cookies: En cualquier momento podrá desactivar o eliminar las cookies de este sitio web. Estas acciones se llevan a cabo en su navegador.

Paviazahar S.L. no se hace responsable del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad de los terceros mencionados en esta política de cookies y no puede garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

Para cualquier consulta acerca de esta política de cookies ponte en contacto con nosotros a través del teléfono o el email que se muestra en nuestra página.

Revocación y eliminación de Cookies

Puedes configurar tu navegador para permitir, bloquear, eliminar o desactivar las cookies instaladas en tu equipo, mediante la configuración de las opciones del navegador.

En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones o funcionalidades de esta web.

Para configurar el navegador, desactivar o administrar la instalación de cookies, y que de este modo se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo, puedes obtener más información haciendo “clic” en los siguientes enlaces que te proporcionamos, en función del navegador que utilices:

De forma general la mayoría de navegadores permite el acceso rápido a la eliminación de los datos de navegación, pulsando la secuencia de teclas Ctrl+Mayus+Supr, pudiéndose borrar las Cookies.

Actualización de nuestra Política de Cookies

Es posible que actualicemos nuestra Política de Cookies en este sitio Web en función de exigencias legales o técnicas, por ello si lo deseas, aconsejamos que revise esta política en alguna ocasión, para estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Última actualización: Mayo 2018.